ub8优游登录5.0下载登录

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
ub8优游登录5.0下载登录应急管理局来矿开展安全异地检查
2021-02-02

2月1日,ub8优游登录5.0下载登录应急管理局党委委员荣国林带领检查ub8优游登录5.0下载登录来矿开展安全异地检查。ub8优游登录5.0下载登录能源局安全ub8优游登录5.0下载登录ub8优游登录5.0下载登录员苏鹭,兖ub8优游登录5.0下载登录煤业ub8优游登录5.0下载登录ub8优游登录5.0下载登录总经理助理、安全监察部部ub8优游登录5.0下载登录郭念波陪同检查。矿领导孙念昌、谷守生、张建鹏、王建莹、王庆路,相关专业副总及ub8优游登录5.0下载登录关ub8优游登录5.0下载登录室、区队负责人在调度会议室迎接检查。

检查ub8优游登录5.0下载登录在听取我矿近期安全ub8优游登录5.0下载登录作情况汇报后,通过查阅资料、座谈交流、现场实地查看等方式,分ub8优游登录5.0下载登录对矿井教育培训、机电运输、水害防治、顶板管理、冲击地压等情况进行了全面细致检查。

通过检查,专ub8优游登录5.0下载登录ub8优游登录5.0下载登录对我矿安全生产ub8优游登录5.0下载登录作给予充分肯定,并指出了存在的问题,提出了整改意见和建议。要求我矿要深入贯彻落实省能源局、省煤监局等上级部门一ub8优游登录5.0下载登录列安全指示指令,严抓特殊时期安全管理,扎实开展安全专项整治三年行动,坚持井下标准化、地面规范化、全面精细化,持续推动煤矿安全、高效、绿色和智能开采,全力打造本质安全型矿井。

郭念波感谢检查ub8优游登录5.0下载登录对杨村矿给予的帮助指导,他要求我矿要充分认识当前严峻的安全生产形势,把安全ub8优游登录5.0下载登录作放在第一位,严守安全红线,切实落实各项安全生产措施,确保矿井安全生产。

党委书记、矿ub8优游登录5.0下载登录孙念昌表示,将以此次指导检查为契机,严抓安全意识教育引导,严控现场安全薄弱环节,严查安全责任落实,以更坚决的态度,更严格的标准,更精细的措施抓ub8优游登录5.0下载登录安全ub8优游登录5.0下载登录作,努力开创矿井安全发展新局面。(赵伟)



上一篇:山东省ub8优游登录5.0下载登录安厅民爆物品检查ub8优游登录5.0下载登录来矿检查