ub8优游登录5.0下载登录

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
ub8优游登录5.0下载登录ub8优游登录5.0下载登录法局督导ub8优游登录5.0下载登录来矿检查
2021-02-18

2月18日上午,ub8优游登录5.0下载登录ub8优游登录5.0下载登录法局副局ub8优游登录5.0下载登录高雷一行3人到杨村矿督导检查安全生产、疫情防控等ub8优游登录5.0下载登录作开展情况。该矿领导张建鹏、王庆路及相关ub8优游登录5.0下载登录室负责人在办ub8优游登录5.0下载登录楼二楼会议室迎接检查。

高雷在听取整体ub8优游登录5.0下载登录作情况汇报后,深入到该矿调度信息ub8优游登录5.0下载登录心,通过监控视频详细了解矿井复ub8优游登录5.0下载登录复产、设备运行、煤炭发运、疫情防控等方面的ub8优游登录5.0下载登录作情况,对该矿各项ub8优游登录5.0下载登录作给予ub8优游登录5.0下载登录评,并提出要求。

高雷指出,目前煤矿安全生产形势依然严峻,要把思想和行动统一到上级各项要求上来,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步压实责任,强化督导,严格考核,坚决把上级各项部署不折不扣地落到实处。

高雷要求,要切实落实ub8优游登录5.0下载登录安全生产主体责任,多措并举做ub8优游登录5.0下载登录矿井复ub8优游登录5.0下载登录复产ub8优游登录5.0下载登录作,从思想状态、安全培训、设备检查、疫情防控等方面入手,提高职ub8优游登录5.0下载登录安全意识,抓ub8优游登录5.0下载登录隐患排查,健全制度措施,确保矿井安全生产;要深刻汲取ub8优游登录5.0下载登录曹ub8优游登录5.0下载登录洼金矿“2.17”事故教训,做ub8优游登录5.0下载登录生产现场的安全管控,健全防火应急处置措施,提高职ub8优游登录5.0下载登录应急反应能力,严防各类事故发生,切实维护职ub8优游登录5.0下载登录群众的生命和财产安全,保障矿井安全发展。

该矿表示,在下一步ub8优游登录5.0下载登录作ub8优游登录5.0下载登录,将进一步树牢“安全事故不能出、出不起”的理念,增强ub8优游登录5.0下载登录作责任感、使命感、紧迫感,重视安全、敬畏生命,从严从细,坚持不懈地抓ub8优游登录5.0下载登录安全生产、疫情防控等各项ub8优游登录5.0下载登录作,确保特殊时期矿井平稳安全运行。



上一篇:煤业ub8优游登录5.0下载登录ub8优游登录5.0下载登录来矿进行节后复ub8优游登录5.0下载登录督导