ub8优游登录5.0下载登录

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
ub8优游登录5.0下载登录高新区管委会到矿督导
2021-02-20

      2月19日,ub8优游登录5.0下载登录高新区管委会二级调研员、政协ub8优游登录5.0下载登录作室主任李征一行到矿检查指导ub8优游登录5.0下载登录作。矿领导孙念昌、邓辉,相关ub8优游登录5.0下载登录室负责人在办ub8优游登录5.0下载登录楼二楼会议室迎接检查。

     督导ub8优游登录5.0下载登录通过查看资料、座谈交流等形式,对上一次检查出的问题整改落实情况进行复查。督导ub8优游登录5.0下载登录要求我矿,要牢固树立安全发展理念,增强安全发展意识,严格落实安全主体责任,以坚决的态度严守安全底线,精细管理,严抓考核;要深刻吸取近期省内外矿井事故教训,举一反三,对标对表,制定全面、具体、详细的方案,切实做ub8优游登录5.0下载登录风险管控和隐患排查治理,从严从实落实各项措施,扎实做ub8优游登录5.0下载登录复ub8优游登录5.0下载登录复产期间的安全生产ub8优游登录5.0下载登录作,确保矿井平稳高效发展。(侯龙)



上一篇:稳定信心鼓干劲 奏响复ub8优游登录5.0下载登录复产“进行曲”